Kalorienpalast

Essen ist Kunst für jedermann. ChefSache 2017

Wie schon im vergangenen Jahr, waren wir auch dieses Jahr auf der Chef-Sache. Die Chef-Sache ist den meisten in unserem Umfeld kein Begriff, dabei hat sie nach eigenen Angaben eine vielversprechende...

Festival der Genüsse 2017

Es war wieder soweit, nun inzwischen schon das dritte Mal, sind wir zu Besuch beim Festival der Genüsse in Köln am Schokoladenmuseum. Für uns die letzten Jahre eher ein Ort der Begegnung, an einem schönen...

Food Rebel 2017LIVETICKER!

Heute startet sie, die FoodRebel Convention in Münster und IHR SEID MIT DABEI! Ob Trainee, Koch, Küchenchef, Sterne-/TV-Koch oder Manager und Entrepreneure aus Gastronomie und Küche; die Food Rebel Community...

Sommer, Sonne und leckere Drinks

Es ist Wochenende. Draussen sind es 30 Grad, strahlend blauer Himmel und wir sind mit dem Schiff auf dem Rhein unterwegs. Auf dem Schiff merkt man die Wärme kaum. Mit leckeren Drinks auf dem Oberdeck, hält man...

Rubrik Wir unterwegs

Home » Unser Foodblog » Wir unterwegs
Chef-Sache Talk

Essen ist Kunst für jedermann. ChefSache 2017

Wie schon im vergangenen Jahr, waren wir auch dieses Jahr auf der Chef-Sache. Die Chef-Sache ist den meisten in unserem Umfeld kein Begriff, dabei hat sie nach eigenen Angaben eine vielversprechende Zielsetzung: “Ziel der Veranstaltung ist es...

Food Rebel 2017LIVETICKER!

Heute startet sie, die FoodRebel Convention in Münster und IHR SEID MIT DABEI! Ob Trainee, Koch, Küchenchef, Sterne-/TV-Koch oder Manager und Entrepreneure aus Gastronomie und Küche; die Food Rebel Community trifft sich am 25. Juni 2017 in der JOVEL...