Kalorienpalast

Mehl und Brot aus der Region

Wenn man mit den Themen Nachhaltigkeit und Regionalität anfängt, dann merkt man nach sehr schneller Zeit, dass es schwieriger wird, als gedacht. Auf einmal merkt man, dass zum Beispiel Obst, Gemüse, Mehl und...

Auf der Suche nach den Superfoods

Ich war diese Woche in Genf auf der Vitafoods. Das ist eine der größten Messen zum Thema funktionale Lebensmittel, Nahrungsergänzung, Superfoods, Vitamine, Extrakte, Öle und allem, was sonst noch dazu gehört...

ALDI Bistro. Unsere Meinung.

Am 27.04.2017 hat ALDI bei uns in Köln ein eigenes kleines Bistro eröffnet. Das Bistro besteht aus alten Schiffscontainern, Paletten etc. Dazu gab es ein Event für Food-Blogger und eine Eröffnungsparty mit...

Ohne Luft in die Badewanne: Sous Vide

Ein wirklicher Trend dieses Jahr ist sous vide. Überall gibt es plötzlich Wasserbecken, Einhänge- Geräte und diverse Vakuumierer zu kaufen. Um was es sich bei sous vide handelt und was man alles dazu benötigt...

Rubrik Trends und Neues

Home » Unser Foodblog » Trends und Neues

Trends und Neues aus der Welt der Kulinarik.

ALDI Bistro. Unsere Meinung.

Am 27.04.2017 hat ALDI bei uns in Köln ein eigenes kleines Bistro eröffnet. Das Bistro besteht aus alten Schiffscontainern, Paletten etc. Dazu gab es ein Event für Food-Blogger und eine Eröffnungsparty mit lokaler Prominenz. Ein richtiges Upcycling...