Wunderkuchen Tortenboden (Grundrezept)

Kalorienpalast | Tatütata! Die Torte ist da. image 2

Kalorienpalast | Tatütata! Die Torte ist da. image 2

Portionen/ Menge1 Portion

 200g Zucker
 200 ml Milch
 200ml Öl
 320g mehl
 5 Eier
 1 Päckchen Backpulver
 1 Päckchen Vanillezucker
 1 Prise Salz
 Aroma nach Wunsch

1

Zucker, Vanillezucker, Prise Salz und Eier 10 min schaumig rühren. Das ist notwendig um genug Luft in den Teig zu bekommmen.

2

Öl und Milch zugeben und weiter schlagen.

3

Mehl und Backpulver siebe und langsam unter den Teig heben. Aroma zugeben.

4

Bei 170 Grad ca. 45 Min. backen

Kategorie,

Zutaten

 200g Zucker
 200 ml Milch
 200ml Öl
 320g mehl
 5 Eier
 1 Päckchen Backpulver
 1 Päckchen Vanillezucker
 1 Prise Salz
 Aroma nach Wunsch

Zubereitungsanweisung

1

Zucker, Vanillezucker, Prise Salz und Eier 10 min schaumig rühren. Das ist notwendig um genug Luft in den Teig zu bekommmen.

2

Öl und Milch zugeben und weiter schlagen.

3

Mehl und Backpulver siebe und langsam unter den Teig heben. Aroma zugeben.

4

Bei 170 Grad ca. 45 Min. backen

Wunderkuchen Tortenboden (Grundrezept)