//
Wunderkuchen- Tortenboden

Wunderkuchen Tortenboden (Grundrezept)

1500 844 Kalorienpalast
  • Vorbereitung

    20 min
  • Kochzeit

    45 min
  • Level

    Einfach
  • Portionen

    1
  • 200g Zucker
  • 200 ml Milch
  • 200ml Öl
  • 320g mehl
  • 5 Eier
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • Aroma nach Wunsch

Zubereitung

    Zucker, Vanillezucker, Prise Salz und Eier 10 min schaumig rühren. Das ist notwendig um genug Luft in den Teig zu bekommmen. Öl und Milch zugeben und weiter schlagen. Mehl und Backpulver siebe und langsam unter den Teig heben. Aroma zugeben.
    Bei 170 Grad ca. 45 Min. backen

Vielleicht magst Du auch

Mark & Timo

Wir sind auf der Suche nach den leckersten Kalorien! Deshalb probieren wir dabei einiges aus. Missgeschicke und Glanzleistungen wechseln sich dabei stetig ab.

Alle Beiträge von:Mark & Timo

Mark & Timo

Wir sind auf der Suche nach den leckersten Kalorien! Deshalb probieren wir dabei einiges aus. Missgeschicke und Glanzleistungen wechseln sich dabei stetig ab.

Alle Beiträge von:Mark & Timo