Victoria Cake

Kategorie

Ertrag8 Servings
Vorbereitung20 MinsGarzeit25 MinsGesamtdauer45 Mins

 110 g Butter
 110 g Zucker
 2 Eier
 110 g Mehl
 1 Backpulver
 Himbeermarmelade zum füllen
 (Creme zum füllen)

Teig
1

Die Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren.

2

Löffelweise das Mehl mit dem Backpulver zugeben.

3

Den fertigen Teig entweder in eine Springform geben (20-23cm). Es können auch andere Formen verwendet werden.
Bei 180 Grad ca. 25- 30 Minuten backen.

Verarbeitung
4

Nach dem der Kuchen ausgekühlt ist, wird er aufgeschnitten und mit einer dicken Schicht Himbeermarmelade bestrichen und wieder zusammengesetzt.
Ausser der Himbeermarmelade, kann natürlich auch gerne eine Buttercreme verwendet werden. Schön sieht er auch mit ein paar frischen Beeren aus.

Zutaten

 110 g Butter
 110 g Zucker
 2 Eier
 110 g Mehl
 1 Backpulver
 Himbeermarmelade zum füllen
 (Creme zum füllen)

Zubereitungsanweisung

Teig
1

Die Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren.

2

Löffelweise das Mehl mit dem Backpulver zugeben.

3

Den fertigen Teig entweder in eine Springform geben (20-23cm). Es können auch andere Formen verwendet werden.
Bei 180 Grad ca. 25- 30 Minuten backen.

Verarbeitung
4

Nach dem der Kuchen ausgekühlt ist, wird er aufgeschnitten und mit einer dicken Schicht Himbeermarmelade bestrichen und wieder zusammengesetzt.
Ausser der Himbeermarmelade, kann natürlich auch gerne eine Buttercreme verwendet werden. Schön sieht er auch mit ein paar frischen Beeren aus.

Victoria Cake