Tomaten-Chili-Butter

Tomaten Chili Butter

Tomaten Chili Butter

Portionen/ Menge1 Portion

 125g weiche Butter
 60-70g luftgetrocknete Tomaten
 1 Knoblauchzehe
 1-2TL Chiliflocken
 Salz zum Abschmecken

1

Tomaten zusammen mit der Knoblauchzehe sehr fein hacken (oder durch den Fleischwolf schicken)

2

Die weiche Butter mit dem Schneebesen cremig rühren.

3

Die anderen Zutaten unterrühren und abschmecken

Zutaten

 125g weiche Butter
 60-70g luftgetrocknete Tomaten
 1 Knoblauchzehe
 1-2TL Chiliflocken
 Salz zum Abschmecken

Zubereitungsanweisung

1

Tomaten zusammen mit der Knoblauchzehe sehr fein hacken (oder durch den Fleischwolf schicken)

2

Die weiche Butter mit dem Schneebesen cremig rühren.

3

Die anderen Zutaten unterrühren und abschmecken

Tomaten-Chili-Butter