Tomaten-Chili-Butter

Tomaten Chili Butter
Ergiebigkeit1 Portionen
Vorbereitung15 minsKochzeit15 minsDauer30 mins
 125g weiche Butter
 60-70g luftgetrocknete Tomaten
 1 Knoblauchzehe
 1-2TL Chiliflocken
 Salz zum Abschmecken
1

Tomaten zusammen mit der Knoblauchzehe sehr fein hacken (oder durch den Fleischwolf schicken)

2

Die weiche Butter mit dem Schneebesen cremig rühren.

3

Die anderen Zutaten unterrühren und abschmecken

Zutaten

 125g weiche Butter
 60-70g luftgetrocknete Tomaten
 1 Knoblauchzehe
 1-2TL Chiliflocken
 Salz zum Abschmecken

Zubereitung

1

Tomaten zusammen mit der Knoblauchzehe sehr fein hacken (oder durch den Fleischwolf schicken)

2

Die weiche Butter mit dem Schneebesen cremig rühren.

3

Die anderen Zutaten unterrühren und abschmecken

Tomaten-Chili-Butter
Print Friendly, PDF & Email
Kopy Theme . Proudly powered by WordPress . Created by IshYoBoy.com

Send this to a friend