Switchel

Ergiebigkeit3 Portionen
Vorbereitung5 minsKochzeit5 minsDauer10 mins
 1 Stück Ingwer (Daumengroß)
 4 TL Apfelessig
 4 EL Ahornsirup
 1 EL Zitronensaft
 2 Zitronenscheiben
 Wasser
1

Ingwer schälen und kleinschneiden.
Ingwerscheiben zusammen mit den restlichen Zuraten in einen Krug geben.
Den Krug auf 1 Liter mit Wasser auffüllen.

2

Den Switchel im Kühlschrank 6 Stunden ziehen lassen und kalt servieren.

Zutaten

 1 Stück Ingwer (Daumengroß)
 4 TL Apfelessig
 4 EL Ahornsirup
 1 EL Zitronensaft
 2 Zitronenscheiben
 Wasser

Zubereitung

1

Ingwer schälen und kleinschneiden.
Ingwerscheiben zusammen mit den restlichen Zuraten in einen Krug geben.
Den Krug auf 1 Liter mit Wasser auffüllen.

2

Den Switchel im Kühlschrank 6 Stunden ziehen lassen und kalt servieren.

Switchel
Print Friendly, PDF & Email
Kopy Theme . Proudly powered by WordPress . Created by IshYoBoy.com

Send this to a friend