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Lachsquiche und Spinatquiche

Spinat-Ziegenkäse-Quiche

1500 1000 Kalorienpalast
  • Vorbereitung

    30 min
  • Kochzeit

    30 min
  • Level

    Einfach
  • Portionen

    6
  • 500g TK-Blattspinat
  • 1 Packung gewürfelter Speck (ca. 50-100g)
  • 2 Zwiebeln, gewürfelt
  • 1 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 8 getrocknete Tomaten, in Streifen geschnitten
  • 3 Eier
  • 150g Schmand
  • 150g Ziegenfrischkäse
  • Pfeffer, Salz, Muskat
  • Backtrennspray für die Form (alternativ Butter)
  • für den Boden unseren tollen Quicheteig

Zubereitung

    Blattspinat auftauen. Den Teig vorbereiten. Während der Teig ruht, kann die Füllung vorbereitet werden.
    Speck und Zwiebeln mit der Butter in eine Pfanne geben und anrösten. Spinat, Knoblauch und getrocknete Tomate hinzugeben, kurz erhitzen und dann vom Herd nehmen. Eier, Schmand und Ziegenfrischkäse verrühren und mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Die Masse mit dem Spinat verrühren. Die Füllung nun in die mit Teig ausgelegten Formen geben und bei 200°C im Ofen ca. 30 Minuten backen.

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Mark & Timo

Wir sind auf der Suche nach den leckersten Kalorien! Deshalb probieren wir dabei einiges aus. Missgeschicke und Glanzleistungen wechseln sich dabei stetig ab.

Alle Beiträge von:Mark & Timo

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