Spiegelei-Kuchen

Kategorie     geschrieben von Mark & TimoHinterlasse einen Kommentar

Portionen/ Menge12 Portionen
Vorbereitung30 MinsGarzeit4 Std.Gesamtdauer4 Std. 30 Mins
 200 g Zucker
 200 g Butter
 200 g Mehl
 4 Eier
 2 Sahnepudding
 2 Pfirsich aus der Dose, abgetropft, Saft aufgefangen.
 2 Tortenguss
 Milch für den Pudding
Boden
1

Eier, Zucker und Butter schaumig schlagen.

schaumig schlagen

2

Essloffelweise Mehl zugeben, bis ein glatter Teig entsteht.

Rührteig

3

Den fertigen Teig auf ein (mit Backpapier vorbereitetes) Backblech streichen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

Teig auf Backblech streichen

4

Den Boden bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Boden abkühlen

Füllung und Fertigstellung
5

Sahnepudding nach Packungsangaben kochen und noch heiss, gleichmäßig auf den Boden auftragen.

Pudding auf Boden

6

Gleichmäßig die zuvor abgetropften Pfirsiche auf der Creme verteilen.

Pfirsiche auf Creme und Boden

7

Für zwei Stunden abkühlen lassen.

8

Tortenguss nach Packungsanleitung mit dem aufgefangenen Saft der Pfirsiche herstellen und gleichmäßig über die Pfirsiche und der Creme verteilen. Fertig!

Tortenguss verteilen

Kategorie

Zutaten

 200 g Zucker
 200 g Butter
 200 g Mehl
 4 Eier
 2 Sahnepudding
 2 Pfirsich aus der Dose, abgetropft, Saft aufgefangen.
 2 Tortenguss
 Milch für den Pudding

Zubereitungsanweisung

Boden
1

Eier, Zucker und Butter schaumig schlagen.

schaumig schlagen

2

Essloffelweise Mehl zugeben, bis ein glatter Teig entsteht.

Rührteig

3

Den fertigen Teig auf ein (mit Backpapier vorbereitetes) Backblech streichen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

Teig auf Backblech streichen

4

Den Boden bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Boden abkühlen

Füllung und Fertigstellung
5

Sahnepudding nach Packungsangaben kochen und noch heiss, gleichmäßig auf den Boden auftragen.

Pudding auf Boden

6

Gleichmäßig die zuvor abgetropften Pfirsiche auf der Creme verteilen.

Pfirsiche auf Creme und Boden

7

Für zwei Stunden abkühlen lassen.

8

Tortenguss nach Packungsanleitung mit dem aufgefangenen Saft der Pfirsiche herstellen und gleichmäßig über die Pfirsiche und der Creme verteilen. Fertig!

Tortenguss verteilen

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