• Vorbereitung

    4 Std.
  • Kochzeit

    20 min
  • Level

    Anspruchsvoll
  • Portionen

    12
  • 200 g Zucker
  • 200 g Butter
  • 200 g Mehl
  • 4 Eier
  • 2 Sahnepudding
  • 2 Pfirsich aus der Dose, abgetropft, Saft aufgefangen.
  • 2 Tortenguss
  • Milch für den Pudding

Zubereitung

  • Boden
    Eier, Zucker und Butter schaumig schlagen. Essloffelweise Mehl zugeben, bis ein glatter Teig entsteht.Den fertigen Teig auf ein (mit Backpapier vorbereitetes) Backblech streichen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Den Boden bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.
  • Füllung und Fertigstellung
    Sahnepudding nach Packungsangaben kochen und noch heiss, gleichmäßig auf den Boden auftragen. Gleichmäßig die zuvor abgetropften Pfirsiche auf der Creme verteilen. Für zwei Stunden abkühlen lassen. Tortenguss nach Packungsanleitung mit dem aufgefangenen Saft der Pfirsiche herstellen und gleichmäßig über die Pfirsiche und der Creme verteilen. Fertig!
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