Spekulatius-Tiramisu

Kalorienpalast | Spekulatius mal ganz anders

Kalorienpalast | Spekulatius mal ganz anders

Portionen/ Menge12 Portionen

 250g Mascarpone
 250g Quark
 200 ml Sahne
 2 Päckchen Vanillezucker in einer Schüssel glatt rühren.
 500g Berrenmischung tiefgekühlt aus dem Schrank holen.
 500g Gewürzspekulatius bereitstellen.

1

Sahne mit Vanillezucker aufschlagen und unter den Quark heben.

2

In einer Auflaufform zuerst Spekulatius einschichten, dann die Kekse mit der Creme bedecken und einen Teil Beerenmischung draufgeben. Dies Schicht für Schicht wiederholen bis Du alles verbraucht hast.

3

Wichtig: Einen Tag in den Kühlschrank zum durchziehen!

4

Dann auf eine Platte stürzen und dick mit Kakao bestreuen. Fertig!

Kategorie

Zutaten

 250g Mascarpone
 250g Quark
 200 ml Sahne
 2 Päckchen Vanillezucker in einer Schüssel glatt rühren.
 500g Berrenmischung tiefgekühlt aus dem Schrank holen.
 500g Gewürzspekulatius bereitstellen.

Zubereitungsanweisung

1

Sahne mit Vanillezucker aufschlagen und unter den Quark heben.

2

In einer Auflaufform zuerst Spekulatius einschichten, dann die Kekse mit der Creme bedecken und einen Teil Beerenmischung draufgeben. Dies Schicht für Schicht wiederholen bis Du alles verbraucht hast.

3

Wichtig: Einen Tag in den Kühlschrank zum durchziehen!

4

Dann auf eine Platte stürzen und dick mit Kakao bestreuen. Fertig!

Spekulatius-Tiramisu