//
Soljanka

Soljanka

1200 800 Kalorienpalast
  • Vorbereitung

    30 min
  • Kochzeit

    30 min
  • Level

    Einfach
  • Portionen

    6
  • 600 g Aufschnitt aus Salami, Lyoner, Geflügelwurst, Schinken in Würfel geschnitten.
  • 150g Speck, gewürfelt
  • 2 Metzgerzwiebeln in grobe Würfel
  • 2-3 Paprika in Streifen
  • 5- 6 Gewürzgurken in Würfel geschnitten
  • 1 Tube Tomatenmark
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Esslöffel Gemüse-Bouillon- Pulver
  • Knoblauch nach Geschmack
  • Gurkenwasser nach Geschmack
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

    Den Speck scharf anbraten und dann die Wurst zugeben. Leicht anbräunen.
    Zwiebeln und den Paprika hinzugeben. Leicht bräunen.
    Die Gewürzgurke und das Tomatenmark zugeben und noch einmal scharf anbraten lassen. Dann mit ca. 2 Litern Wasser ablöschen und den Bouillon zugeben. Lorbeerblatt in den Topf. Dann ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen.
    Etwas Gurkenwasser zugeben, sowie etwas Knoblauch, Pfeffer und Salz. Ziel ist ein süßlich scharfer Geschmack. Je nach gewünschter Dicke der Soljanka noch etwas kochen lassen. Dann mindestens 5 Stunden ruhen lassen. Fertig!

Vielleicht magst Du auch

Mark & Timo

Wir sind auf der Suche nach den leckersten Kalorien! Deshalb probieren wir dabei einiges aus. Missgeschicke und Glanzleistungen wechseln sich dabei stetig ab.

Alle Beiträge von:Mark & Timo

Mark & Timo

Wir sind auf der Suche nach den leckersten Kalorien! Deshalb probieren wir dabei einiges aus. Missgeschicke und Glanzleistungen wechseln sich dabei stetig ab.

Alle Beiträge von:Mark & Timo