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Skrei-Filet an Mandel-Kartoffelpürree mit Chorizo

Skrei-Filet an Mandel-Kartoffelpürree mit Chorizo

1200 600 Kalorienpalast
  • Vorbereitung

    30 min
  • Kochzeit

    2 Std.
  • Level

    Einfach
  • Portionen

    12
  • 3 kg Skrei- Filet
  • 300 g Chorizo
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Zitronen
  • 2 Granatäpfel
  • 2,5 kg Kartoffeln
  • 250 ml Mandel-Milch
  • 250g Butter
  • Pfeffer, Salz, Muskat nach Bedarf

Zubereitung

    Die Kartoffeln putzen, Schälen, kochen und mit einem Kartoffelstampfer pürieren.
    Mit Milch, Butter zu einem lockeren Püree rühren und nach Geschmack mit Salz und Muskat würzen.
    Die Chorizo in Würfel schneiden, anbraten und mit Petersilie, Granatapfel und dem Zitronensaft ablöschen und mit Salz würzen.
    Den Skrei in 10 Filets teilen, trockentupfen kurz auf der Hautseite anbraten und im Ofen bei 240 Grad ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.
    Den Püree auf den Teller, den Skrei darauf und zum Abschluss die gebratene Chorizo auflegen.
    Servieren!

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