Shortbread

Ergiebigkeit1 Portionen
 125 g Butter
 70 g Zucker
 225 g Mehl
 1 Rosenwasser
 1 Salz
 Zucker zum streuen
Teig
1

Alles miteinander zu einem gleichmäßigen Teig verkneten. Schnell verarbeiten, denn er sehr mürbe ist.

Verarbeitung
2

Auf 5 mm ausrollen und ausstechen. Bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen und danach sofort mit Zucker bestreuen.

Zutaten

 125 g Butter
 70 g Zucker
 225 g Mehl
 1 Rosenwasser
 1 Salz
 Zucker zum streuen

Zubereitung

Teig
1

Alles miteinander zu einem gleichmäßigen Teig verkneten. Schnell verarbeiten, denn er sehr mürbe ist.

Verarbeitung
2

Auf 5 mm ausrollen und ausstechen. Bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen und danach sofort mit Zucker bestreuen.

Shortbread
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