Scones

Ergiebigkeit4 Portionen
Vorbereitung25 minsKochzeit25 minsDauer50 mins
 50 g Zucker
 40 g Butter
 250 g Mehl
 125 ml Milch
 2 Backpulver
 1 Salz
 (3 EL Rumrosinen)
Teig
1

Zucker, Butter und die Prise Salz in der Küchenmaschine schaumig rühren

2

Mehl mit dem Backpulver hinzufügen. Milch schluckweise zugeben.

3

Es sollte sich ein nicht klebender aber feuchter Teig bilden.

Verarbeitung
4

Den Teig 2cm dick ausrollen und Kreise ausstechen (Durchmesser 4-5cm). Bei 180 Grad ca. 20 min backen,. Sie sollten goldgelb sein.

Zutaten

 50 g Zucker
 40 g Butter
 250 g Mehl
 125 ml Milch
 2 Backpulver
 1 Salz
 (3 EL Rumrosinen)

Zubereitung

Teig
1

Zucker, Butter und die Prise Salz in der Küchenmaschine schaumig rühren

2

Mehl mit dem Backpulver hinzufügen. Milch schluckweise zugeben.

3

Es sollte sich ein nicht klebender aber feuchter Teig bilden.

Verarbeitung
4

Den Teig 2cm dick ausrollen und Kreise ausstechen (Durchmesser 4-5cm). Bei 180 Grad ca. 20 min backen,. Sie sollten goldgelb sein.

Scones
Print Friendly, PDF & Email
Kopy Theme . Proudly powered by WordPress . Created by IshYoBoy.com

Send this to a friend