Scones

Scones und clotted cream

Scones und clotted cream

Portionen/ Menge4 Portionen

 50 g Zucker
 40 g Butter
 250 g Mehl
 125 ml Milch
 2 Backpulver
 1 Salz
 (3 EL Rumrosinen)

Teig
1

Zucker, Butter und die Prise Salz in der Küchenmaschine schaumig rühren

2

Mehl mit dem Backpulver hinzufügen. Milch schluckweise zugeben.

3

Es sollte sich ein nicht klebender aber feuchter Teig bilden.

Verarbeitung
4

Den Teig 2cm dick ausrollen und Kreise ausstechen (Durchmesser 4-5cm). Bei 180 Grad ca. 20 min backen,. Sie sollten goldgelb sein.

Kategorie

Zutaten

 50 g Zucker
 40 g Butter
 250 g Mehl
 125 ml Milch
 2 Backpulver
 1 Salz
 (3 EL Rumrosinen)

Zubereitungsanweisung

Teig
1

Zucker, Butter und die Prise Salz in der Küchenmaschine schaumig rühren

2

Mehl mit dem Backpulver hinzufügen. Milch schluckweise zugeben.

3

Es sollte sich ein nicht klebender aber feuchter Teig bilden.

Verarbeitung
4

Den Teig 2cm dick ausrollen und Kreise ausstechen (Durchmesser 4-5cm). Bei 180 Grad ca. 20 min backen,. Sie sollten goldgelb sein.

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