Schweine-Haxe (Sous vide)*Enthält Werbung*

Kategorie

Ertrag1 Serving
Vorbereitung2 Std. 20 MinsGarzeit1 Std. 3 MinsGesamtdauer3 Std. 23 Mins

Benötigte Geräte
 Sous vide- Wasserbad
 Vakuumierer
 1 Vakuumbeutel kochfest
Zutaten
 1 Schweinehaxe (ca. 750g)
 1 Kümmelkörner
 Pfeffer & Salz

1

Die Schweinehaxe (ungepökelt) mit Salz und Kümmelkörnern einreiben und vakuumieren.

2

Im Wasserbad bei 73 Grad 6 Stunden garen.

3

Aus dem Beutel nehmen und trocken tupfen.

4

Auf eine Rotisserie stecken oder in eine Auflaufform geben und bei 200 Grad 1 Stunde kross braten lassen.

Für dieses Rezept empfehlen wir den Vakuumierer V.300 von Lava und das Wasserbecken LV.80 von Lavide.

Zutaten

Benötigte Geräte
 Sous vide- Wasserbad
 Vakuumierer
 1 Vakuumbeutel kochfest
Zutaten
 1 Schweinehaxe (ca. 750g)
 1 Kümmelkörner
 Pfeffer & Salz

Zubereitungsanweisung

1

Die Schweinehaxe (ungepökelt) mit Salz und Kümmelkörnern einreiben und vakuumieren.

2

Im Wasserbad bei 73 Grad 6 Stunden garen.

3

Aus dem Beutel nehmen und trocken tupfen.

4

Auf eine Rotisserie stecken oder in eine Auflaufform geben und bei 200 Grad 1 Stunde kross braten lassen.

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