Schweine-Haxe (Sous vide)*Enthält Werbung*

Schweinehaxe - Sous Vide - Kalorienpalast

Portionen/ Menge1 Portion

ZUTATEN

Benötigte Geräte
 Sous vide- Wasserbad
 Vakuumierer
 1 Vakuumbeutel kochfest
Zutaten
 1 Schweinehaxe (ca. 750g)
 1 Kümmelkörner
 Pfeffer & Salz

ZUBEREITUNG

1

Die Schweinehaxe (ungepökelt) mit Salz und Kümmelkörnern einreiben und vakuumieren.

2

Im Wasserbad bei 73 Grad 6 Stunden garen.

3

Aus dem Beutel nehmen und trocken tupfen.

4

Auf eine Rotisserie stecken oder in eine Auflaufform geben und bei 200 Grad 1 Stunde kross braten lassen.

Kategorie

Zutaten

Benötigte Geräte
 Sous vide- Wasserbad
 Vakuumierer
 1 Vakuumbeutel kochfest
Zutaten
 1 Schweinehaxe (ca. 750g)
 1 Kümmelkörner
 Pfeffer & Salz

Zubereitungsanweisung

1

Die Schweinehaxe (ungepökelt) mit Salz und Kümmelkörnern einreiben und vakuumieren.

2

Im Wasserbad bei 73 Grad 6 Stunden garen.

3

Aus dem Beutel nehmen und trocken tupfen.

4

Auf eine Rotisserie stecken oder in eine Auflaufform geben und bei 200 Grad 1 Stunde kross braten lassen.

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