Schnittlauch-Speck-Butter

Schittlauch Speck Butter

Schittlauch Speck Butter

Portionen/ Menge1 Portion

 125g weiche Butter
 30g durchwachsener Speck
 1 gehäufter EL fein geschnittene Schnittlauchröllchen
 1EL Röstzwiebeln
 Pfeffer und Salz zum Abschmecken

1

Speck in feine Würfel schneiden (oder durch den Fleischwolf schicken) und ohne weiteres Fett anrösten

2

Auf Küchenpapier abtropfen lassen

3

Die weiche Butter mit dem Schneebesen cremig rühren.

4

Die anderen Zutaten unterrühren und abschmecken

Zutaten

 125g weiche Butter
 30g durchwachsener Speck
 1 gehäufter EL fein geschnittene Schnittlauchröllchen
 1EL Röstzwiebeln
 Pfeffer und Salz zum Abschmecken

Zubereitungsanweisung

1

Speck in feine Würfel schneiden (oder durch den Fleischwolf schicken) und ohne weiteres Fett anrösten

2

Auf Küchenpapier abtropfen lassen

3

Die weiche Butter mit dem Schneebesen cremig rühren.

4

Die anderen Zutaten unterrühren und abschmecken

Schnittlauch-Speck-Butter