//
Schittlauch Speck Butter

Schnittlauch-Speck-Butter

1500 1500 Kalorienpalast
  • Vorbereitung

    30 min
  • Level

    Einfach
  • Portionen

    1
  • 125g weiche Butter
  • 30g durchwachsener Speck
  • 1 gehäufter EL fein geschnittene Schnittlauchröllchen
  • 1EL Röstzwiebeln
  • Pfeffer und Salz zum Abschmecken

Zubereitung

    Speck in feine Würfel schneiden (oder durch den Fleischwolf schicken) und ohne weiteres Fett anrösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Die weiche Butter mit dem Schneebesen cremig rühren.
    Die anderen Zutaten unterrühren und abschmecken.

Vielleicht magst Du auch

Mark & Timo

Wir sind auf der Suche nach den leckersten Kalorien! Deshalb probieren wir dabei einiges aus. Missgeschicke und Glanzleistungen wechseln sich dabei stetig ab.

Alle Beiträge von:Mark & Timo

Mark & Timo

Wir sind auf der Suche nach den leckersten Kalorien! Deshalb probieren wir dabei einiges aus. Missgeschicke und Glanzleistungen wechseln sich dabei stetig ab.

Alle Beiträge von:Mark & Timo