Schnittlauch-Speck-Butter

Schittlauch Speck Butter
Ergiebigkeit1 Portionen
Vorbereitung15 minsKochzeit15 minsDauer30 mins
 125g weiche Butter
 30g durchwachsener Speck
 1 gehäufter EL fein geschnittene Schnittlauchröllchen
 1EL Röstzwiebeln
 Pfeffer und Salz zum Abschmecken
1

Speck in feine Würfel schneiden (oder durch den Fleischwolf schicken) und ohne weiteres Fett anrösten

2

Auf Küchenpapier abtropfen lassen

3

Die weiche Butter mit dem Schneebesen cremig rühren.

4

Die anderen Zutaten unterrühren und abschmecken

Zutaten

 125g weiche Butter
 30g durchwachsener Speck
 1 gehäufter EL fein geschnittene Schnittlauchröllchen
 1EL Röstzwiebeln
 Pfeffer und Salz zum Abschmecken

Zubereitung

1

Speck in feine Würfel schneiden (oder durch den Fleischwolf schicken) und ohne weiteres Fett anrösten

2

Auf Küchenpapier abtropfen lassen

3

Die weiche Butter mit dem Schneebesen cremig rühren.

4

Die anderen Zutaten unterrühren und abschmecken

Schnittlauch-Speck-Butter
Print Friendly, PDF & Email
Kopy Theme . Proudly powered by WordPress . Created by IshYoBoy.com

Send this to a friend