//
Pflaumenkuchen

Schneller Pflaumenkuchen

1200 672 Kalorienpalast
  • Vorbereitung

    20 min
  • Kochzeit

    45 min
  • Level

    Einfach
  • Portionen

    12
  • 5 Eier
  • 150g Zucker
  • 300g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 500g Pflaumen

Zubereitung

    Zucker und Eier so lange schaumig schlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Masse heben.
    Den Teig in eine 24er Springform geben und die geputzen halbierten
    Pflaumen auf dem Teig verteilen. Bei 180°C ca. 45 Minuten backen.

Für das Rezept zusätzlich benötigtes Equipment:

  • 24er Springform

Vielleicht magst Du auch

Mark & Timo

Wir sind auf der Suche nach den leckersten Kalorien! Deshalb probieren wir dabei einiges aus. Missgeschicke und Glanzleistungen wechseln sich dabei stetig ab.

Alle Beiträge von:Mark & Timo

Mark & Timo

Wir sind auf der Suche nach den leckersten Kalorien! Deshalb probieren wir dabei einiges aus. Missgeschicke und Glanzleistungen wechseln sich dabei stetig ab.

Alle Beiträge von:Mark & Timo