Schneller Pflaumenkuchen

Pflaumenkuchen
Ergiebigkeit12 Portionen
Vorbereitung20 minsKochzeit45 minsDauer1 Std. 5 mins
 5 Eier
 150g Zucker
 300g Mehl
 1 Päckchen Backpulver
 1 Päckchen Vanillezucker
 500g Pflaumen
1

Zucker und Eier so lange schaumig schlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

2

Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Masse heben.

3

Den Teig in eine 24er Springform geben und die geputzen halbierten

4

Pflaumen auf dem Teig verteilen. Bei 180°C ca. 45 Minuten backen.

Zutaten

 5 Eier
 150g Zucker
 300g Mehl
 1 Päckchen Backpulver
 1 Päckchen Vanillezucker
 500g Pflaumen

Zubereitung

1

Zucker und Eier so lange schaumig schlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

2

Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Masse heben.

3

Den Teig in eine 24er Springform geben und die geputzen halbierten

4

Pflaumen auf dem Teig verteilen. Bei 180°C ca. 45 Minuten backen.

Schneller Pflaumenkuchen
Print Friendly, PDF & Email
Kopy Theme . Proudly powered by WordPress . Created by IshYoBoy.com

Send this to a friend