• Vorbereitung

    30 min
  • Kochzeit

    30 min
  • Level

    Einfach
  • Portionen

    12
  • 200g Mehl
  • 200g Joghurt
  • 200g Schinken
  • 200g geriebener Emmentaler
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Karotten
  • 2 -3 Eier je nach Größe
  • 1 Päckchen Backpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika, edelsüß

Zubereitung

    Eier, Joghurt und Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika) und den Knoblauch miteinander verquirlen.
    Dann, den in in schmale Ringe geschnittenen Schnittlauch und die geriebene Karotte, den Schinken und den Käse hinzufügen.
    Zum Schluss das Mehl und das Backpulver hinzugeben. Benutzt am besten eine Küchenmaschine oder Knethaken hierzu.
    Dann das ganze in Muffinförmchen geben und bei 180 Grad im Backofen für 30 Minuten garen.

Für das Rezept zusätzlich benötigtes Equipment:

  • 12er Muffinblech

Vielleicht magst Du auch

Print Friendly, PDF & Email