Schinken- Käse- Muffins

Schinken- Käse- Muffins
Ergiebigkeit12 Portionen
Vorbereitung20 minsKochzeit30 minsDauer50 mins
 200g Mehl
 200g Joghurt
 200g Schinken
 200g geriebener Emmentaler
 2 Zehen Knoblauch
 1 Bund Schnittlauch
 2 Karotten
 2 -3 Eier je nach Größe
 1 Päckchen Backpulver
 Salz
 Pfeffer
 Paprika, edelsüß
1

Eier, Joghurt und Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika) und den Knoblauch miteinander verquirlen.

2

Dann, den in in schmale Ringe geschnittenen Schnittlauch und die geriebene Karotte, den Schinken und den Käse hinzufügen.

3

Zum Schluss das Mehl und das Backpulver hinzugeben. Benutzt am besten eine Küchenmaschine oder Knethaken hierzu.

4

Dann das ganze in Muffinförmchen geben und bei 180 Grad im Backofen für 30 Minuten garen.

Zutaten

 200g Mehl
 200g Joghurt
 200g Schinken
 200g geriebener Emmentaler
 2 Zehen Knoblauch
 1 Bund Schnittlauch
 2 Karotten
 2 -3 Eier je nach Größe
 1 Päckchen Backpulver
 Salz
 Pfeffer
 Paprika, edelsüß

Zubereitung

1

Eier, Joghurt und Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika) und den Knoblauch miteinander verquirlen.

2

Dann, den in in schmale Ringe geschnittenen Schnittlauch und die geriebene Karotte, den Schinken und den Käse hinzufügen.

3

Zum Schluss das Mehl und das Backpulver hinzugeben. Benutzt am besten eine Küchenmaschine oder Knethaken hierzu.

4

Dann das ganze in Muffinförmchen geben und bei 180 Grad im Backofen für 30 Minuten garen.

Schinken- Käse- Muffins
Print Friendly, PDF & Email
Kopy Theme . Proudly powered by WordPress . Created by IshYoBoy.com

Send this to a friend