Sandwich mit Schweinebraten und karamellisierten Zwiebeln

Ergiebigkeit4 Portionen
Vorbereitung45 minsKochzeit10 minsDauer55 mins
 12 scheiben Schweinebraten
 4 Scheiben Emmentaler
 2 Zwiebeln
 2 EL Zucker
 1 TL körniger Senf
 50 ml Wasser
 2 EL Mayonnaise
 8 Scheiben Toastbrot
1

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.

2

Eine Pfanne mit ein wenig Öl erhitzen und die Zwiebeln zugeben. Kurz glasig dünsten und mit Wasser ablöschen. Zucker und Senf zugeben und solange einkochen bis sich eine Marmeladenähnliche Konsistenz einstellt. Abkühlen lassen und beiseite stellen.

3

Ein Backblech mit Backpapier vorbereiten. Immer 4 Scheiben Braten leicht überlappend auf das Backblech legen und mit einer Scheibe Emmentaler bedecken. bei 220 Grad solange backen, bis der Käse Blasen wirft. Er sollte nicht braun werden!

4

Nun die Toastscheiben vorbereiten: Auf 4 Toastscheiben kommt Mayonnaise, auf die restlichen verteilen wir die Zwiebeln. Den überbackenen Schweinebraten auf die Toast mit Zwiebel legen und mit der Mayo-Toast- Scheibe bedecken. Fertig!

Zutaten

 12 scheiben Schweinebraten
 4 Scheiben Emmentaler
 2 Zwiebeln
 2 EL Zucker
 1 TL körniger Senf
 50 ml Wasser
 2 EL Mayonnaise
 8 Scheiben Toastbrot

Zubereitung

1

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.

2

Eine Pfanne mit ein wenig Öl erhitzen und die Zwiebeln zugeben. Kurz glasig dünsten und mit Wasser ablöschen. Zucker und Senf zugeben und solange einkochen bis sich eine Marmeladenähnliche Konsistenz einstellt. Abkühlen lassen und beiseite stellen.

3

Ein Backblech mit Backpapier vorbereiten. Immer 4 Scheiben Braten leicht überlappend auf das Backblech legen und mit einer Scheibe Emmentaler bedecken. bei 220 Grad solange backen, bis der Käse Blasen wirft. Er sollte nicht braun werden!

4

Nun die Toastscheiben vorbereiten: Auf 4 Toastscheiben kommt Mayonnaise, auf die restlichen verteilen wir die Zwiebeln. Den überbackenen Schweinebraten auf die Toast mit Zwiebel legen und mit der Mayo-Toast- Scheibe bedecken. Fertig!

Sandwich mit Schweinebraten und karamellisierten Zwiebeln
Print Friendly, PDF & Email
Kopy Theme . Proudly powered by WordPress . Created by IshYoBoy.com

Send this to a friend