Russische Eier auf Fleischsalat

Russisch Ei Ostern

Russisch Ei Ostern

Portionen/ Menge4 Portionen

 4 hartgekochte Eier
 500g Fleischwurst
 5 Saure Gurken groß, eingelegt
 250g Mayonnaise
 150g Räucherlachs
 Salz, Pfeffer

1

Die Fleischwurst in feinste Streifen schneiden.

2

Die Gurke in feinste Streifen schneiden

3

Die gesamte Mayonnaise mit etwas Gurkenwasser, Pfeffer und Salz abschmecken und zusammen mit Gurke und Fleischwurst in einer große Schüssel vermengen. Den Fleischsalat nun unbedingt 3 Stunden ziehen lassen!

4

Den Räucherlachs in Streifen schneiden.

5

Die hartgekochten Eier halbieren.

6

Wie folgt anrichten: 2 Esslöffel Fleischsalat, darauf ein halbes Ei mit Dotter nach unten, dann drauf den Lachs. Wenn Ihr eine Platte anrichten wollt, dann könnt ihr auch beliebig variieren ?

Zutaten

 4 hartgekochte Eier
 500g Fleischwurst
 5 Saure Gurken groß, eingelegt
 250g Mayonnaise
 150g Räucherlachs
 Salz, Pfeffer

Zubereitungsanweisung

1

Die Fleischwurst in feinste Streifen schneiden.

2

Die Gurke in feinste Streifen schneiden

3

Die gesamte Mayonnaise mit etwas Gurkenwasser, Pfeffer und Salz abschmecken und zusammen mit Gurke und Fleischwurst in einer große Schüssel vermengen. Den Fleischsalat nun unbedingt 3 Stunden ziehen lassen!

4

Den Räucherlachs in Streifen schneiden.

5

Die hartgekochten Eier halbieren.

6

Wie folgt anrichten: 2 Esslöffel Fleischsalat, darauf ein halbes Ei mit Dotter nach unten, dann drauf den Lachs. Wenn Ihr eine Platte anrichten wollt, dann könnt ihr auch beliebig variieren ?

Russische Eier auf Fleischsalat