• Vorbereitung

    30 min
  • Kochzeit

    40 min
  • Level

    Einfach
  • Portionen

    30
  • 500g Quark
  • 500g Mehl
  • 1TL Salz
  • 250g Zucker
  • 1TL Vanillezucker
  • 1Pck. Backpulver
  • 4 Eier
  • Bei Bedarf Milch
  • 1-2L Öl
  • Zucker zum Bestreuen.

Zubereitung

    Reichlich Öl in einem Topf erhitzen.
    Quark, Mehl, Salz, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Eier zu einem Teig verrühren.
    Wenn der Teig zu fest ist, etwas Milch unterrühren.
    Mit zwei Esslöffeln Bällchen formen und im heißen Fett goldbraun ausbacken.
    Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und dann in Zucker wälzen.
Print Friendly, PDF & Email