Pulled Pork (Slowcooker)

Kategorie     geschrieben von Mark & TimoHinterlasse einen Kommentar

Portionen/ Menge1 Portion
Vorbereitung30 MinsGarzeit7 Std.Gesamtdauer7 Std. 30 Mins
 15 kg Schweinenacken ohne Knochen
 Gewürzmischung Magic Dust oder andere
 1 Rauchsalz oder Smoking Liquid
1

Das Fleisch abwaschen, trockentupfen.

2

Das Fleisch vollständige mit dem Rub "einpudern". Den Rub einmassieren.
Unbedingt 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen!

3

Das Fleisch in den Slowcooker geben und den Slowcooker auf "Slow" und 7 Stunden einstellen.

4

Nach den 7 Stunden das Fleisch zerrupfen und noch 15 Minuten ruhen lassen. Es saugt den ganzen Bratensaft auf und kann so genutzt werden.
Bei Bedarf kann man es aber auch noch kurz in der Pfanne anbraten. Je nach Geschmack und wie knusprig man das Fleisch möchte.

Zutaten

 15 kg Schweinenacken ohne Knochen
 Gewürzmischung Magic Dust oder andere
 1 Rauchsalz oder Smoking Liquid

Zubereitungsanweisung

1

Das Fleisch abwaschen, trockentupfen.

2

Das Fleisch vollständige mit dem Rub "einpudern". Den Rub einmassieren.
Unbedingt 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen!

3

Das Fleisch in den Slowcooker geben und den Slowcooker auf "Slow" und 7 Stunden einstellen.

4

Nach den 7 Stunden das Fleisch zerrupfen und noch 15 Minuten ruhen lassen. Es saugt den ganzen Bratensaft auf und kann so genutzt werden.
Bei Bedarf kann man es aber auch noch kurz in der Pfanne anbraten. Je nach Geschmack und wie knusprig man das Fleisch möchte.

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