• Vorbereitung

    2 Std.
  • Kochzeit

    30 min
  • Level

    Einfach
  • Portionen

    1
  • 750g Mehl
  • 480 ml Wasser
  • 150ml Olivenöl
  • 1,5 Päckchen Trockenhefe
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • Tiefkühlkräuter oder frische Kräuter, Geröstete Zwiebeln etc. je nach Eurem Geschmack

Zubereitung

    Wenn Ihr einen Brotbackautomaten habt, dann gebt alle Zutaten zusammen rein und wählt das Programm "TEIG". Nach 1,5 Stunden ist der Teig fertig.
    Ansonsten alle Zutaten miteinander verkneten, bis ein glatter Teig entsteht und diesen mindestens 30 Minuten gehen lassen.
    Dann aufteilen und mit den Kräutern, Zwiebeln etc. vermengen und gut kneten.
    Knetet eine zwei Daumen-dicke Teigrollen und schneidet von dieser ein Daumen-dicke Stücke ab und legt diese auf ein Backblech. Backpapier nicht vergessen!
    Bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
Print Friendly, PDF & Email