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Pfirsich-Kirsch-Salat mit Schoko-Muskat-Topping

Pfirsich-Kirsch-Salat mit Schoko-Muskat-Topping

1500 750 Kalorienpalast
  • Vorbereitung

    30 min
  • Kochzeit

    2 Std.
  • Level

    Einfach
  • Portionen

    4

    Früchte

  • 4 Weinbergpfirsiche
  • 400g Kirschen
  • 4EL brauner Zucker
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Creme

  • 100g weiße Schokolade
  • 200ml Milch
  • 150ml kalte Sahne
  • 1 gehäufter Teelöffen Speisestärke
  • 1/2 Vanilleschote
  • Muskatnuss

Zubereitung

  • Früchte
    Kirschen und Pfirsiche entsteinen und klein schneiden. Einen Spritzer Zitronensaft zugeben, einzuckern und ziehen lassen.
  • Creme
    Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Vanillemark auskratzen. Stärke mit 3EL der Milch verrühren. Restliche Milch mit dem Vanillemark zum Kochen bringen. Stärkemilch unterrühren und noch einmal aufkochen, dann unter die Schokolade rühren. Schokoladenmischung nach Geschmack mit Muskatnuss abschmecken und dann abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter die Schokoladenmischung heben.
  • Das Dessert
    Früchte und Creme in Gläser schichten und bis zum Servieren kalt stellen.

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