//
Kalorienpalast | Steak & Salsa image 2

Paprika-Salsa

1500 1000 Kalorienpalast
  • Vorbereitung

    24 Std.
  • Level

    Einfach
  • Portionen

    1
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Chillischote
  • 7 Knoblauchzehen
  • 1 Große Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 2TL Cayennepfeffer
  • 1TL weißer Pfeffer
  • 2TL Paprika, edelsüß
  • 300ml Rapsöl

Zubereitung

    Paprika, Chilli, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie in kleine Würfel schneiden, bzw. fein hacken.
    Alle Zutaten miteinander vermischen, in Schraubgläser füllen und mit Öl bedecken.
    Die Salsa 24 Stunden ziehen lassen.

Vielleicht magst Du auch

Mark & Timo

Wir sind auf der Suche nach den leckersten Kalorien! Deshalb probieren wir dabei einiges aus. Missgeschicke und Glanzleistungen wechseln sich dabei stetig ab.

Alle Beiträge von:Mark & Timo

Mark & Timo

Wir sind auf der Suche nach den leckersten Kalorien! Deshalb probieren wir dabei einiges aus. Missgeschicke und Glanzleistungen wechseln sich dabei stetig ab.

Alle Beiträge von:Mark & Timo