Paprika-Salsa

Kalorienpalast | Steak & Salsa image 2

Kalorienpalast | Steak & Salsa image 2

Portionen/ Menge1 Portion

 1 rote Paprika
 1 gelbe Paprika
 1 Chillischote
 7 Knoblauchzehen
 1 Große Zwiebel
 1 Bund Petersilie
 1 TL Zucker
 1 TL Salz
 2TL Cayennepfeffer
 1TL weißer Pfeffer
 2TL Paprika, edelsüß
 300ml Rapsöl

1

Paprika, Chilli, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie in kleine Würfel schneiden, bzw. fein hacken.

2

Alle Zutaten miteinander vermischen, in Schraubgläser füllen und mit Öl bedecken.

3

Die Salsa 24 Stunden ziehen lassen.

Zutaten

 1 rote Paprika
 1 gelbe Paprika
 1 Chillischote
 7 Knoblauchzehen
 1 Große Zwiebel
 1 Bund Petersilie
 1 TL Zucker
 1 TL Salz
 2TL Cayennepfeffer
 1TL weißer Pfeffer
 2TL Paprika, edelsüß
 300ml Rapsöl

Zubereitungsanweisung

1

Paprika, Chilli, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie in kleine Würfel schneiden, bzw. fein hacken.

2

Alle Zutaten miteinander vermischen, in Schraubgläser füllen und mit Öl bedecken.

3

Die Salsa 24 Stunden ziehen lassen.

Paprika-Salsa