Orangenkonfekt

Orangenkonfekt
Ergiebigkeit40 Portionen
Vorbereitung3 Std.
 225g weiße Schokolade
 75g Butter
 3EL Orangenlikör
 2 Päckchen Orangenzucker (Dr. Oetker Finesse)
 Orangeat
 getrocknete Blüten zur Deko (Aromica)
 Pralinenkapseln (ca. 40)
1

Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Butter, geschmolzene Schokolade, Orangenzucker und Likör in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer homogen rühren. Die Masse etwa 30 Min. in den Kühlschrank stellen.

2

Gekühlte Masse etwa 2 Min. mit dem Mixer cremig aufschlagen. Masse mit einem Spritzbeutel in Alu-Pralinenkapseln spritzen. Mit Orangeat und Blüten belegen.

Zutaten

 225g weiße Schokolade
 75g Butter
 3EL Orangenlikör
 2 Päckchen Orangenzucker (Dr. Oetker Finesse)
 Orangeat
 getrocknete Blüten zur Deko (Aromica)
 Pralinenkapseln (ca. 40)

Zubereitung

1

Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Butter, geschmolzene Schokolade, Orangenzucker und Likör in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer homogen rühren. Die Masse etwa 30 Min. in den Kühlschrank stellen.

2

Gekühlte Masse etwa 2 Min. mit dem Mixer cremig aufschlagen. Masse mit einem Spritzbeutel in Alu-Pralinenkapseln spritzen. Mit Orangeat und Blüten belegen.

Orangenkonfekt
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