Ofenavocado

Ofenavocado

Ofenavocado

Portionen/ Menge1 Portion

 2 Avocado
 4 Eier
 Bacon, Pfeffer Salz nach Geschmack

1

Den Ofen vorheizen (200°C)

2

Die Avocado halbieren und den Stein entfernen.

3

Die Aushöhlung in der Avocado etwas erweitern, so dass ein Ei darin Platz hat.

4

Jetzt die Avocadohälften wackelsicher auf ein Backblech legen (Alufolie).

5

Jeweils ein Ei hineinschlagen, weitere Zutaten nach Geschmack dazugeben und ab in den Ofen.

6

Nach ca. 20 Minuten sollte das Ei fest sein.

Kategorie

Zutaten

 2 Avocado
 4 Eier
 Bacon, Pfeffer Salz nach Geschmack

Zubereitungsanweisung

1

Den Ofen vorheizen (200°C)

2

Die Avocado halbieren und den Stein entfernen.

3

Die Aushöhlung in der Avocado etwas erweitern, so dass ein Ei darin Platz hat.

4

Jetzt die Avocadohälften wackelsicher auf ein Backblech legen (Alufolie).

5

Jeweils ein Ei hineinschlagen, weitere Zutaten nach Geschmack dazugeben und ab in den Ofen.

6

Nach ca. 20 Minuten sollte das Ei fest sein.

Ofenavocado