Ofenavocado

Ofenavocado

Kategorie     geschrieben von Mark & TimoHinterlasse einen Kommentar

Ofenavocado
Portionen/ Menge1 Portion
Vorbereitung10 MinsGarzeit30 MinsGesamtdauer40 Mins
 2 Avocado
 4 Eier
 Bacon, Pfeffer Salz nach Geschmack
1

Den Ofen vorheizen (200°C)

2

Die Avocado halbieren und den Stein entfernen.

3

Die Aushöhlung in der Avocado etwas erweitern, so dass ein Ei darin Platz hat.

4

Jetzt die Avocadohälften wackelsicher auf ein Backblech legen (Alufolie).

5

Jeweils ein Ei hineinschlagen, weitere Zutaten nach Geschmack dazugeben und ab in den Ofen.

6

Nach ca. 20 Minuten sollte das Ei fest sein.

Kategorie

Zutaten

 2 Avocado
 4 Eier
 Bacon, Pfeffer Salz nach Geschmack

Zubereitungsanweisung

1

Den Ofen vorheizen (200°C)

2

Die Avocado halbieren und den Stein entfernen.

3

Die Aushöhlung in der Avocado etwas erweitern, so dass ein Ei darin Platz hat.

4

Jetzt die Avocadohälften wackelsicher auf ein Backblech legen (Alufolie).

5

Jeweils ein Ei hineinschlagen, weitere Zutaten nach Geschmack dazugeben und ab in den Ofen.

6

Nach ca. 20 Minuten sollte das Ei fest sein.

Ofenavocado
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel

Hinterlasse einen Kommentar