Nougat-Marzipan-Torte

Kalorienpalast | Geburtstagstafel image 3

Kalorienpalast | Geburtstagstafel image 3

Portionen/ Menge12 Portionen

 Ein Biskuitboden
 400ml Sahne
 100g Nougat
 150g Vollmilchschokolade
 2 Päck. Sahnesteif
 1 Mazipandecke

1

Für die Füllung die Sahne erhitzen und das Nougat sowie die Schokolade darin schmelzen danach kalt stellen.

2

Den Boden backen und in drei gleiche Teile schneiden.

3

Wenn die Sahne gut durchgekühlt ist, mit dem Sahnesteif aufschlagen.

4

Nun die Füllung zwischen den Böden verteilen und aussen gleichmäßig verteilen und glatt ziehen.

5

Zuletzt die Marzipandecke auflegen. Die Torte am besten mit Schokolade dekorieren.

Kategorie

Zutaten

 Ein Biskuitboden
 400ml Sahne
 100g Nougat
 150g Vollmilchschokolade
 2 Päck. Sahnesteif
 1 Mazipandecke

Zubereitungsanweisung

1

Für die Füllung die Sahne erhitzen und das Nougat sowie die Schokolade darin schmelzen danach kalt stellen.

2

Den Boden backen und in drei gleiche Teile schneiden.

3

Wenn die Sahne gut durchgekühlt ist, mit dem Sahnesteif aufschlagen.

4

Nun die Füllung zwischen den Böden verteilen und aussen gleichmäßig verteilen und glatt ziehen.

5

Zuletzt die Marzipandecke auflegen. Die Torte am besten mit Schokolade dekorieren.

Nougat-Marzipan-Torte