Nougat-Marzipan-Torte

Nougat-Marzipan-Torte
Ergiebigkeit12 Portionen
Vorbereitung1 Std. 30 minsKochzeit2 Std.Dauer3 Std. 30 mins
 Ein Biskuitboden
 400ml Sahne
 100g Nougat
 150g Vollmilchschokolade
 2 Päck. Sahnesteif
 1 Mazipandecke
1

Für die Füllung die Sahne erhitzen und das Nougat sowie die Schokolade darin schmelzen danach kalt stellen.

2

Den Boden backen und in drei gleiche Teile schneiden.

3

Wenn die Sahne gut durchgekühlt ist, mit dem Sahnesteif aufschlagen.

4

Nun die Füllung zwischen den Böden verteilen und aussen gleichmäßig verteilen und glatt ziehen.

5

Zuletzt die Marzipandecke auflegen. Die Torte am besten mit Schokolade dekorieren.

Zutaten

 Ein Biskuitboden
 400ml Sahne
 100g Nougat
 150g Vollmilchschokolade
 2 Päck. Sahnesteif
 1 Mazipandecke

Zubereitung

1

Für die Füllung die Sahne erhitzen und das Nougat sowie die Schokolade darin schmelzen danach kalt stellen.

2

Den Boden backen und in drei gleiche Teile schneiden.

3

Wenn die Sahne gut durchgekühlt ist, mit dem Sahnesteif aufschlagen.

4

Nun die Füllung zwischen den Böden verteilen und aussen gleichmäßig verteilen und glatt ziehen.

5

Zuletzt die Marzipandecke auflegen. Die Torte am besten mit Schokolade dekorieren.

Nougat-Marzipan-Torte
Print Friendly, PDF & Email
Kopy Theme . Proudly powered by WordPress . Created by IshYoBoy.com

Send this to a friend