Mini-Haselnuss-Gugl

Haselnuß-Gugl
Ergiebigkeit12 Portionen
Vorbereitung15 minsKochzeit15 minsDauer30 mins
 50g Butter
 50g Puderzucker
 50g Mehl (Typ 405)
 1 Ei
 1Pr. Salz
 1 EL Milch
 50g gemahlene Haselnüsse
 25g Raspelschokolade (fein)
1

Die Butter kurz in der Mikrowelle anschmelzen. Die Butter sollte halb geschmolzen und halb fest sein.

2

Die Butter zusammen mit dem Ei, Salz und dem Puderzucker cremig schlagen. Mehl + Haselnüsse hinzugeben und alles gut vermischen.

3

uletzt die Schokoladenraspel zugeben und gut unterrühren.

4

Mit dem Spritzbeutel den Teig in die Formen geben. (Nur bis zum geriffelten Rand. Der Teig geht noch etwas auf.)

5

Auf unterer Schiene im Ofen bei 175°C ca. 15 Minuten backen.

Zutaten

 50g Butter
 50g Puderzucker
 50g Mehl (Typ 405)
 1 Ei
 1Pr. Salz
 1 EL Milch
 50g gemahlene Haselnüsse
 25g Raspelschokolade (fein)

Zubereitung

1

Die Butter kurz in der Mikrowelle anschmelzen. Die Butter sollte halb geschmolzen und halb fest sein.

2

Die Butter zusammen mit dem Ei, Salz und dem Puderzucker cremig schlagen. Mehl + Haselnüsse hinzugeben und alles gut vermischen.

3

uletzt die Schokoladenraspel zugeben und gut unterrühren.

4

Mit dem Spritzbeutel den Teig in die Formen geben. (Nur bis zum geriffelten Rand. Der Teig geht noch etwas auf.)

5

Auf unterer Schiene im Ofen bei 175°C ca. 15 Minuten backen.

Mini-Haselnuss-Gugl
Print Friendly, PDF & Email
Kopy Theme . Proudly powered by WordPress . Created by IshYoBoy.com

Send this to a friend