• Vorbereitung

    20 min
  • Kochzeit

    20 min
  • Level

    Einfach
  • Portionen

    12
  • 100 g weiche Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 EL Stärke
  • Salz
  • 2 Eier (Kl. M)
  • 250 g Mehl
  • 3 gestr. Tl Backpulver
  • 3 El Milch

Zubereitung

    Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier cremig rühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Milch ebenfalls kurz unterrühren.
    Teig in einen Spritzbeutel ohne Tülle einfüllen. Teigkreise aufspritzen (Durchm. 7cm)
    Im Ofen bei 170 Grad auf der mittleren Schiene ca. 15 Min. backen.
    Gebäck auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
    Puderzucker und Zitronensaft miteinander verrühren und diesen auf die flache Seite der Amerikaner auftragen und mit Zuckerperlen oder Smarties verzieren.
Print Friendly, PDF & Email