//
Milchreis mit Pflaumenkompott

Milchreis mit Pflaumenkompott

1500 1000 Kalorienpalast
  • Vorbereitung

    30 min
  • Kochzeit

    30 min
  • Level

    Einfach
  • Portionen

    9

    Milchreis

  • 1L Milch
  • 250g Milchreis
  • 2EL Zucker
  • Pflaumenkompott

  • 1kg Pflaumen
  • 10 EL Zucker
  • 10 TL Sherry
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1TL Speisestärke

Zubereitung

  • Milchreis
  • Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen und dann den Reis dazu geben. Leicht köcheln lassen, bis der Reis weich ist. Ca. 30 Minuten. Milchreis etwas abkühlen lassen.
  • Pflaumenkompott
    Zwetschgen entsteinen und mit dem Zucker und dem Sherry leicht kochen, bis sich etwas Flüssigkeit gebildet hat.Stärke in etwas Wasser verrühren und dann zu den Zwetschgen geben. Kurz aufkochen lassen und dann kalt stellen.

Vielleicht magst Du auch

Mark & Timo

Wir sind auf der Suche nach den leckersten Kalorien! Deshalb probieren wir dabei einiges aus. Missgeschicke und Glanzleistungen wechseln sich dabei stetig ab.

Alle Beiträge von:Mark & Timo

Mark & Timo

Wir sind auf der Suche nach den leckersten Kalorien! Deshalb probieren wir dabei einiges aus. Missgeschicke und Glanzleistungen wechseln sich dabei stetig ab.

Alle Beiträge von:Mark & Timo