pie crust

Madeira Tortenboden (Grundrezept)

Kategorie     geschrieben von Mark & TimoHinterlasse einen Kommentar

pie crust
Portionen/ Menge1 Portion
Vorbereitung15 MinsGarzeit1 Std. 15 MinsGesamtdauer1 Std. 30 Mins
 450 g Butter
 450 g Zucker
 660 g Mehl
 1 Pckg Backpulver
 8 Eier
1

Mehl und Backpulver sieben und in eine separate Schüssel geben.

2

Butter und Zucker schaumig schlagen.

3

Immer Abwechselnd 1 Ei und 1 Esslöffel Mehl/Backpulvermischung zugeben und weiterrühren.

4

Den Teig zügig backen

5

Backtemperatur 160 Grad, Backdauer 60 - 75 Minuten je nach Backofen.

Kategorie

Zutaten

 450 g Butter
 450 g Zucker
 660 g Mehl
 1 Pckg Backpulver
 8 Eier

Zubereitungsanweisung

1

Mehl und Backpulver sieben und in eine separate Schüssel geben.

2

Butter und Zucker schaumig schlagen.

3

Immer Abwechselnd 1 Ei und 1 Esslöffel Mehl/Backpulvermischung zugeben und weiterrühren.

4

Den Teig zügig backen

5

Backtemperatur 160 Grad, Backdauer 60 - 75 Minuten je nach Backofen.

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