Madeira Tortenboden (Grundrezept)

pie crust

pie crust

Portionen/ Menge1 Portion

 450 g Butter
 450 g Zucker
 660 g Mehl
 1 Pckg Backpulver
 8 Eier

1

Mehl und Backpulver sieben und in eine separate Schüssel geben.

2

Butter und Zucker schaumig schlagen.

3

Immer Abwechselnd 1 Ei und 1 Esslöffel Mehl/Backpulvermischung zugeben und weiterrühren.

4

Den Teig zügig backen

5

Backtemperatur 160 Grad, Backdauer 60 - 75 Minuten je nach Backofen.

Kategorie

Zutaten

 450 g Butter
 450 g Zucker
 660 g Mehl
 1 Pckg Backpulver
 8 Eier

Zubereitungsanweisung

1

Mehl und Backpulver sieben und in eine separate Schüssel geben.

2

Butter und Zucker schaumig schlagen.

3

Immer Abwechselnd 1 Ei und 1 Esslöffel Mehl/Backpulvermischung zugeben und weiterrühren.

4

Den Teig zügig backen

5

Backtemperatur 160 Grad, Backdauer 60 - 75 Minuten je nach Backofen.

Madeira Tortenboden (Grundrezept)