//
Madeirakuchen

Madeira Tortenboden (Grundrezept)

1500 1004 Kalorienpalast
  • Vorbereitung

    15 Std.
  • Kochzeit

    1 Std. 15 min
  • Level

    Einfach
  • 450 g Butter
  • 450 g Zucker
  • 660 g Mehl
  • 1 Pckg Backpulver
  • 8 Eier

Zubereitung

    Mehl und Backpulver sieben und in eine separate Schüssel geben. Butter und Zucker schaumig schlagen.
    Immer Abwechselnd 1 Ei und 1 Esslöffel Mehl/Backpulvermischung zugeben und weiterrühren.
    Den Teig zügig backen, Backtemperatur 160 Grad, Backdauer 60 - 75 Minuten je nach Backofen.

Vielleicht magst Du auch

Print Friendly, PDF & Email

Mark & Timo

Wir sind auf der Suche nach den leckersten Kalorien! Deshalb probieren wir dabei einiges aus. Missgeschicke und Glanzleistungen wechseln sich dabei stetig ab.

Alle Beiträge von:Mark & Timo

Mark & Timo

Wir sind auf der Suche nach den leckersten Kalorien! Deshalb probieren wir dabei einiges aus. Missgeschicke und Glanzleistungen wechseln sich dabei stetig ab.

Alle Beiträge von:Mark & Timo