Lavendelsirup

Lavendel - Sirup - Kalorienpalast
Ergiebigkeit1 Portionen
Zutaten
 5 EL getrocknete Bio-Lavendelblüten
 500 ml Wasser
 500 g Zucker
Zubereitung
1

Flaschen, Deckel, Trichter, etc abkochen und bereit stellen.

2

Alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen, bis der Zucker gelöst ist. Dann 10 Minuten ruhen lassen.

Lavendel in Topf geben - Kalorienpalast

3

Danach den Sirup durch ein Sieb geben und auffangen.

Lavendelsirup abseien - Kalorienpalast

4

Anschließend, den Sirip noch einmal aufkochen und heiß in die bereit gestellten Flaschen füllen.

Lavendelsirup abfüllen - Kalorienpalast

Zutaten

Zutaten
 5 EL getrocknete Bio-Lavendelblüten
 500 ml Wasser
 500 g Zucker
Zubereitung

Zubereitung

1

Flaschen, Deckel, Trichter, etc abkochen und bereit stellen.

2

Alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen, bis der Zucker gelöst ist. Dann 10 Minuten ruhen lassen.

Lavendel in Topf geben - Kalorienpalast

3

Danach den Sirup durch ein Sieb geben und auffangen.

Lavendelsirup abseien - Kalorienpalast

4

Anschließend, den Sirip noch einmal aufkochen und heiß in die bereit gestellten Flaschen füllen.

Lavendelsirup abfüllen - Kalorienpalast

Lavendelsirup
Print Friendly, PDF & Email
Kopy Theme . Proudly powered by WordPress . Created by IshYoBoy.com

Send this to a friend