Lachsröllchen

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Portionen/ Menge4 Portionen

 1 Rolle Blätterteig (erhältlich bei Lidl/ Rewe etc.) rechteckig
 1 Packung geräucherter Lachs
 100g Frischkäse
 1 TL Dill
 1 Ei zum bestreichen
 Pfeffer und Salz

1

Den Blätterteig auspacken, ausrollen

2

Den Frischkäse glattrühren und mit dem Dill vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

3

Den Frischkäse gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen, danach ebenso mit dem Lachs verfahren.

4

Dann den Blätterteig langsam aufrollen und zwar von der langen Seite aus. Scheiben von diesem gerollten Teig abschneiden und auf ein Backblech mit Backpapier geben.

5

Mit Ei bepinseln und bei 200 Grad Umluft ca. 15 Minuten ausbacken.

Zutaten

 1 Rolle Blätterteig (erhältlich bei Lidl/ Rewe etc.) rechteckig
 1 Packung geräucherter Lachs
 100g Frischkäse
 1 TL Dill
 1 Ei zum bestreichen
 Pfeffer und Salz

Zubereitungsanweisung

1

Den Blätterteig auspacken, ausrollen

2

Den Frischkäse glattrühren und mit dem Dill vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

3

Den Frischkäse gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen, danach ebenso mit dem Lachs verfahren.

4

Dann den Blätterteig langsam aufrollen und zwar von der langen Seite aus. Scheiben von diesem gerollten Teig abschneiden und auf ein Backblech mit Backpapier geben.

5

Mit Ei bepinseln und bei 200 Grad Umluft ca. 15 Minuten ausbacken.

Lachsröllchen