• Vorbereitung

    20 min
  • Kochzeit

    30 min
  • Level

    Einfach
  • Portionen

    50
  • 1 Rolle Blätterteig (erhältlich bei Lidl/ Rewe etc.) rechteckig
  • 1 Packung geräucherter Lachs
  • 100g Frischkäse
  • 1 TL Dill
  • 1 Ei zum bestreichen
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

    Den Blätterteig auspacken, ausrollen
    Den Frischkäse glattrühren und mit dem Dill vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    Den Frischkäse gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen, danach ebenso mit dem Lachs verfahren.
    Dann den Blätterteig langsam aufrollen und zwar von der langen Seite aus. Scheiben von diesem gerollten Teig abschneiden und auf ein Backblech mit Backpapier geben.
    Mit Ei bepinseln und bei 200 Grad Umluft ca. 15 Minuten ausbacken.
Print Friendly, PDF & Email