//
Lachsquiche und Spinatquiche

Lachsquiche

1500 1000 Kalorienpalast
  • Vorbereitung

    20 min
  • Kochzeit

    30 min
  • Level

    Einfach
  • Portionen

    6
  • 400 g Räucherlachs
  • 1 kg Porree
  • 2 EL Butter
  • 4 Eier
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 1 EL Zitronensaft
  • Pfeffer, Salz, Muskat zum Würzen
  • Backspray für die Form (alternativ Butter)
  • 1x Grundrezept salziger Mürbeteig

Zubereitung

    Während der Teig ruht, den Lauch putzen und in Ringe schneiden. (Wenn man mag, kann man den Lauch in etwas Butter andünsten.)
    Den Lachs ebenfalls in Streifen schneiden. Creme Fraiche mit den Eiern verrühren und mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Muskat würzen.
    Lachs und Lauch dazugeben. Die Masse in die mit dem Teig ausgelegte Quiche-Form geben und bei 200°C ca 30 Minuten backen.

Vielleicht magst Du auch

Mark & Timo

Wir sind auf der Suche nach den leckersten Kalorien! Deshalb probieren wir dabei einiges aus. Missgeschicke und Glanzleistungen wechseln sich dabei stetig ab.

Alle Beiträge von:Mark & Timo

Mark & Timo

Wir sind auf der Suche nach den leckersten Kalorien! Deshalb probieren wir dabei einiges aus. Missgeschicke und Glanzleistungen wechseln sich dabei stetig ab.

Alle Beiträge von:Mark & Timo