• Vorbereitung

    1 Std.
  • Kochzeit

    30 min
  • Level

    Einfach
  • 1 Glas Rote Bete oder 2 ganze rote Beete in Würfeln
  • 800 g Kartoffeln
  • 1 Dose Corned Beef
  • 3-4 Essiggurken in Würfel
  • 1 Zwiebel in Würfel
  • Rinderbrühe
  • Pro Portion einen Hering oder Rollmops und ein Spiegelei

Zubereitung

    Die Kartoffeln in Wasser aufsetzen und garen.
    In einer Pfanne die Zwiebeln glasig anschwitzen, dann den Corned Beef leicht anbraten.
    Die gewürfelten Essiggurken und die Rote Beete zugeben und kurz erhitzen. Beiseite stellen.
    Die Kartoffeln nun schälen und mit einer Kartoffelpresse zu Brei verarbeiten.
    Die Corned Beef-,Gurke-, Rote Beete- Mischung zu den Kartoffeln geben und unterheben. Mit etwas Rinderbrühe und Gurkenwasser von den Essiggurken, sowie Pfeffer und Salz abschmecken.
    Das Spiegelei braten und mit dem Hering als Beilage reichen.
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