Kürbissuppe

Kürbissuppe

Kategorie     geschrieben von Mark & Timo2 Kommentare

Kürbissuppe
Portionen/ Menge6 Portionen
Vorbereitung25 MinsGarzeit25 MinsGesamtdauer50 Mins
 1-2 Hokkaido-Kürbisse
 ein daumengroßes Stück Ingwer
 Brühe
 1 Dose Kokosmilch
 Chilipulver
 Pfeffer/Salz
 Kürbiskernöl
1

Den Hokkaidokürbis aushöhlen und grob zerteilen

2

Den Ingwer schälen und in Stücke schneiden.

3

Kürbis und Ingwer in einen Schnellkochtopf geben.

4

Den Topf mit Brühe etwa halbvoll aufgießen.

5

Chili zugeben und alles unter Druck (Stufe 2) ca. 10 Minuten kochen.

6

Jetzt alles pürieren und die Kokosmilch zugeben.

7

Zuletzt mit Pfeffer und Salz abschmecken.

8

Beim Servieren noch etwas Kürbiskernöl darüber geben.

Kategorie

Zutaten

 1-2 Hokkaido-Kürbisse
 ein daumengroßes Stück Ingwer
 Brühe
 1 Dose Kokosmilch
 Chilipulver
 Pfeffer/Salz
 Kürbiskernöl

Zubereitungsanweisung

1

Den Hokkaidokürbis aushöhlen und grob zerteilen

2

Den Ingwer schälen und in Stücke schneiden.

3

Kürbis und Ingwer in einen Schnellkochtopf geben.

4

Den Topf mit Brühe etwa halbvoll aufgießen.

5

Chili zugeben und alles unter Druck (Stufe 2) ca. 10 Minuten kochen.

6

Jetzt alles pürieren und die Kokosmilch zugeben.

7

Zuletzt mit Pfeffer und Salz abschmecken.

8

Beim Servieren noch etwas Kürbiskernöl darüber geben.

Kürbissuppe
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel

Kommentar

  1. Perfekte Kürbissuppe und schicker Teller übrigens! Da kommt die Suppe doch gleich nochmal besser rüber! =) Gruß Fred

Kommentar verfassen