• Vorbereitung

    20 min
  • Kochzeit

    1 Std.
  • Level

    Einfach
  • Portionen

    6
  • 1,5 kg Kartoffeln
  • 1 Lauch
  • 3 Karotten
  • 250g Knollenserie
  • 2 Zwiebeln
  • 250g Speck
  • 4 Frankfurter Würstchen
  • 1,5 Liter Brühe
  • Salz, Pfeffer und Muskat

Zubereitung

    Den Speck in einem Topf auslassen und die gewürfelten Zwiebeln zugeben, etwas bräunen.
    Dann den Lauch zugeben und 5 Minuten dünsten. Karotten und Sellerie folgen und werden auch ca. 5 Minuten gedünstet.
    Dann mit der Brühe aufgießen und ca. 20 Minuten leise vor sich hin köcheln.
    Die Kartoffeln zugeben und ca. 30 Minuten kochen bis die Kartoffeln weich sind. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Zum Abschluss die Frankfurter hinzugeben.
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