Bei Kerzenschein an einem lauen Frühsommerabend und nur ein Heiratsantrag kann das noch toppen.

  • Vorbereitung

    2 Std. 30 min
  • Kochzeit

    30 min
  • Level

    Anspruchsvoll
  • Portionen

    2

    Fleisch

  • 2 Kalbskotelett
  • 2 Limetten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Beilage

  • 1 Bund grüner Spargel
  • 1 große Süsskartoffel
  • 1 Öl

Zubereitung

  • Beilagen
    Den Zweig Rosmarin entnadeln und die Nadeln hacken. Die Limettenschale reiben und die Limetten auspressen. Beides zusammen mit dem Olivenöl verrühren und gleichmässig auf den beiden Koteletts verteilen. Vakuumieren oder in einen Gefrierbeutel geben und 2 Stunden in Ruhe marinieren lassen. Die Süßkartoffel schälen und in Spalten schneiden. Den Spargel putzen, evt. etwas schälen . Süßkartoffel zusammen mit dem Öl in eine Schüssel geben und vermengen. danach können die Süßkartoffeln in einer Aluschale/ Folie direkt auf den Grill. Den Spargel flach auf eine Alufolie geben und ebenfalls als Paket auf dem Grill garen.
  • Fleisch
    Die Koteletts auspacken und direkt auf den Grill geben, scharf angrillen und dann auf indirekter Zone gar grillen. Zusammen mit dem Spargel und der Süßkartoffel servieren.
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