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Italian Meringue Buttercream (Grundrezept)

Teig im Mixer
Ergiebigkeit1 Portionen
Vorbereitung20 minsKochzeit20 minsDauer40 mins
 100ml Wasser
 5 Eier Gr. L
 300g Zucker
 500g Butter (zimmerwarm)
 Aroma nach Wunsch (Vanillemark, Schokolade, Früchte...)
1

Das Wasser und den gesamten Zucker in einen Topf geben und schnell stark erhitzen und dabei regelmäßig umrühren. Wenn der Sirup 10 min lang stark kocht ,den Topf vom Herd nehmen.

2

Die Eier trennen und in der Küchenmaschine steif schlagen.

3

Den Sirup zum Eiweiß fließen lassen und weiter auf höchster Stufe rühren. Achtung die Schüssel wird sehr warm/heiß. Solange weiter rühren, bis die Masse abgekühlt ist (ca. 10 Minuten).

4

Das gewünschte Aroma zugeben. Dann die Butter in Stücke schneiden und unter weiterem Rühren zugeben.

Zutaten

 100ml Wasser
 5 Eier Gr. L
 300g Zucker
 500g Butter (zimmerwarm)
 Aroma nach Wunsch (Vanillemark, Schokolade, Früchte...)

Zubereitung

1

Das Wasser und den gesamten Zucker in einen Topf geben und schnell stark erhitzen und dabei regelmäßig umrühren. Wenn der Sirup 10 min lang stark kocht ,den Topf vom Herd nehmen.

2

Die Eier trennen und in der Küchenmaschine steif schlagen.

3

Den Sirup zum Eiweiß fließen lassen und weiter auf höchster Stufe rühren. Achtung die Schüssel wird sehr warm/heiß. Solange weiter rühren, bis die Masse abgekühlt ist (ca. 10 Minuten).

4

Das gewünschte Aroma zugeben. Dann die Butter in Stücke schneiden und unter weiterem Rühren zugeben.

Italian Meringue Buttercream (Grundrezept)
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