Hummus

Ergiebigkeit4 Portionen
Vorbereitung30 minsKochzeit1 Std. 30 minsDauer2 Std.
 300 g gekochte Kichererbsen (Dose)
 2 Knoblauchzehen
 Saft einer Zitrone
 Salz
 125 g Tahini (Sesampaste)
 150 ml Olivenöl (bei Bedarf mehr!)
1

Kichererbsen pürieren und dabei Olivenöl zugeben. Das Püree sollte eine feste glatte Oberfläche haben.

2

Knoblauch und Tahini zugeben und noch einmal pürieren.

3

Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Zutaten

 300 g gekochte Kichererbsen (Dose)
 2 Knoblauchzehen
 Saft einer Zitrone
 Salz
 125 g Tahini (Sesampaste)
 150 ml Olivenöl (bei Bedarf mehr!)

Zubereitung

1

Kichererbsen pürieren und dabei Olivenöl zugeben. Das Püree sollte eine feste glatte Oberfläche haben.

2

Knoblauch und Tahini zugeben und noch einmal pürieren.

3

Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Hummus
Print Friendly, PDF & Email
Kopy Theme . Proudly powered by WordPress . Created by IshYoBoy.com

Send this to a friend