Hummus

Kategorie,

Ertrag4 Servings
Vorbereitung30 MinsGarzeit1 Std. 30 MinsGesamtdauer2 Std.

 300 g gekochte Kichererbsen (Dose)
 2 Knoblauchzehen
 Saft einer Zitrone
 Salz
 125 g Tahini (Sesampaste)
 150 ml Olivenöl (bei Bedarf mehr!)

1

Kichererbsen pürieren und dabei Olivenöl zugeben. Das Püree sollte eine feste glatte Oberfläche haben.

2

Knoblauch und Tahini zugeben und noch einmal pürieren.

3

Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Zutaten

 300 g gekochte Kichererbsen (Dose)
 2 Knoblauchzehen
 Saft einer Zitrone
 Salz
 125 g Tahini (Sesampaste)
 150 ml Olivenöl (bei Bedarf mehr!)

Zubereitungsanweisung

1

Kichererbsen pürieren und dabei Olivenöl zugeben. Das Püree sollte eine feste glatte Oberfläche haben.

2

Knoblauch und Tahini zugeben und noch einmal pürieren.

3

Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Hummus

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.