Hummus

Hummus - Kalorienpalast

Hummus - Kalorienpalast

Portionen/ Menge4 Portionen

 300 g gekochte Kichererbsen (Dose)
 2 Knoblauchzehen
 Saft einer Zitrone
 Salz
 125 g Tahini (Sesampaste)
 150 ml Olivenöl (bei Bedarf mehr!)

1

Kichererbsen pürieren und dabei Olivenöl zugeben. Das Püree sollte eine feste glatte Oberfläche haben.

2

Knoblauch und Tahini zugeben und noch einmal pürieren.

3

Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

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Zutaten

 300 g gekochte Kichererbsen (Dose)
 2 Knoblauchzehen
 Saft einer Zitrone
 Salz
 125 g Tahini (Sesampaste)
 150 ml Olivenöl (bei Bedarf mehr!)

Zubereitungsanweisung

1

Kichererbsen pürieren und dabei Olivenöl zugeben. Das Püree sollte eine feste glatte Oberfläche haben.

2

Knoblauch und Tahini zugeben und noch einmal pürieren.

3

Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Hummus