Hummus

Kategorie     geschrieben von Mark & TimoHinterlasse einen Kommentar

Portionen/ Menge4 Portionen
Vorbereitung30 MinsGarzeit1 Std. 30 MinsGesamtdauer2 Std.
 300 g gekochte Kichererbsen (Dose)
 2 Knoblauchzehen
 Saft einer Zitrone
 Salz
 125 g Tahini (Sesampaste)
 150 ml Olivenöl (bei Bedarf mehr!)
1

Kichererbsen pürieren und dabei Olivenöl zugeben. Das Püree sollte eine feste glatte Oberfläche haben.

2

Knoblauch und Tahini zugeben und noch einmal pürieren.

3

Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Kategorie,

Zutaten

 300 g gekochte Kichererbsen (Dose)
 2 Knoblauchzehen
 Saft einer Zitrone
 Salz
 125 g Tahini (Sesampaste)
 150 ml Olivenöl (bei Bedarf mehr!)

Zubereitungsanweisung

1

Kichererbsen pürieren und dabei Olivenöl zugeben. Das Püree sollte eine feste glatte Oberfläche haben.

2

Knoblauch und Tahini zugeben und noch einmal pürieren.

3

Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Hummus
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel

Hinterlasse einen Kommentar