...auf der Suche nach den leckersten Kalorien!

Hugo-Götterspeise

Hugo-Götterspeise
Ergiebigkeit1 Portionen
Vorbereitung20 minsKochzeit20 minsDauer40 mins
 200ml Sekt (1 Pikkolo)
 50ml Holunderblütensirup
 250ml Wasser
 1 Bund Minze
 2 Beutel Instantgelatine (für 500ml Flüssigkeit) oder 6 Blatt Gelatine
 ggf. etwas Zucker
1

Sekt + Sirup + Wasser und gegebenenfalls etwas Zucker in einem Topf erwärmen. Während dem Erwärmen 2-3 Minzzweige dazu geben. Bevor ihr die Instantgelatine unterrührt, die Minzzweige entfernen. Falls es nicht genug nach Minze schmeckt, kann man mit einem Tropfen Minzöl nachhhelfen. Wenn die Gelatine vollständig gelöst ist, alles auf 4 kleine Tassen aufteilen und kalt stellen.

Zutaten

 200ml Sekt (1 Pikkolo)
 50ml Holunderblütensirup
 250ml Wasser
 1 Bund Minze
 2 Beutel Instantgelatine (für 500ml Flüssigkeit) oder 6 Blatt Gelatine
 ggf. etwas Zucker

Zubereitung

1

Sekt + Sirup + Wasser und gegebenenfalls etwas Zucker in einem Topf erwärmen. Während dem Erwärmen 2-3 Minzzweige dazu geben. Bevor ihr die Instantgelatine unterrührt, die Minzzweige entfernen. Falls es nicht genug nach Minze schmeckt, kann man mit einem Tropfen Minzöl nachhhelfen. Wenn die Gelatine vollständig gelöst ist, alles auf 4 kleine Tassen aufteilen und kalt stellen.

Hugo-Götterspeise
Print Friendly, PDF & Email
Kopy Theme . Proudly powered by WordPress . Created by IshYoBoy.com

Send this to a friend