Hugo-Götterspeise

Hugo-Götterspeise

Hugo-Götterspeise

Portionen/ Menge1 Portion

 200ml Sekt (1 Pikkolo)
 50ml Holunderblütensirup
 250ml Wasser
 1 Bund Minze
 2 Beutel Instantgelatine (für 500ml Flüssigkeit) oder 6 Blatt Gelatine
 ggf. etwas Zucker

1

Sekt + Sirup + Wasser und gegebenenfalls etwas Zucker in einem Topf erwärmen. Während dem Erwärmen 2-3 Minzzweige dazu geben. Bevor ihr die Instantgelatine unterrührt, die Minzzweige entfernen. Falls es nicht genug nach Minze schmeckt, kann man mit einem Tropfen Minzöl nachhhelfen. Wenn die Gelatine vollständig gelöst ist, alles auf 4 kleine Tassen aufteilen und kalt stellen.

Zutaten

 200ml Sekt (1 Pikkolo)
 50ml Holunderblütensirup
 250ml Wasser
 1 Bund Minze
 2 Beutel Instantgelatine (für 500ml Flüssigkeit) oder 6 Blatt Gelatine
 ggf. etwas Zucker

Zubereitungsanweisung

1

Sekt + Sirup + Wasser und gegebenenfalls etwas Zucker in einem Topf erwärmen. Während dem Erwärmen 2-3 Minzzweige dazu geben. Bevor ihr die Instantgelatine unterrührt, die Minzzweige entfernen. Falls es nicht genug nach Minze schmeckt, kann man mit einem Tropfen Minzöl nachhhelfen. Wenn die Gelatine vollständig gelöst ist, alles auf 4 kleine Tassen aufteilen und kalt stellen.

Hugo-Götterspeise