• Vorbereitung

    30 min
  • Kochzeit

    30 min
  • Level

    Einfach
  • Portionen

    4
  • 2 kleine Hokkaido- Kübis (1kg geputzer Kürbis)
  • 1 daumengroßes Stück Ingwer in feine Streifen geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen in feine Scheiben
  • 2 Teelöffel Chili-Ringe oder grober Chili
  • 100 ml Hühnerbrühe
  • 50 ml Reisesslig
  • 3 Esslöffel Zucker
  • Salz nach Geschmack

Zubereitung

    Die Kürbis in Würfel verarbeiten. Etwas Öl in eine tiefe Pfanne oder Topf geben und dort den Ingwer, den Knoblauch und die Chili kurz andünsten.
    Den Zucker zugeben und kurz schmelzen lassen.
    Den gewürfelten Kürbis zugeben und kurz anbraten. Dann mit Reisessig ablöschen und bis dieser verdunstet ist dünsten.
    Die Hühnerbrühe zugeben und diese komplett reduzieren lassen, bis der Kürbis gar ist. Nach Wunsch salzen.
    Fertig.
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