Herbstkonfitüre

Karotte Apfel Kürbis
Ergiebigkeit1 Portionen
Vorbereitung20 minsKochzeit30 minsDauer50 mins
 100g Kürbis (Hokaido)
 100g Karotten
 1 Apfel
 1 Orange
 1 Limette
 1TL Honig
 200g Gelierzucker 2:1
 1 kleines Stück Ingwer
1

Apfel, Karotte, Kürbis und Ingwer putzen, fein raspeln und in einen Topf geben.

2

Orange und Limette auspressen und den Saft mit in den Topf geben

3

Gelierzucker und Honig dazu geben und alles zusammen unter Rühren aufkochen.

4

Ca. 5 Minuten kochen lassen und dann sofort in die vorbereiteten Gläser gießen, verschließen und auf den Kopf gestellt abkühlen lassen.

Zutaten

 100g Kürbis (Hokaido)
 100g Karotten
 1 Apfel
 1 Orange
 1 Limette
 1TL Honig
 200g Gelierzucker 2:1
 1 kleines Stück Ingwer

Zubereitung

1

Apfel, Karotte, Kürbis und Ingwer putzen, fein raspeln und in einen Topf geben.

2

Orange und Limette auspressen und den Saft mit in den Topf geben

3

Gelierzucker und Honig dazu geben und alles zusammen unter Rühren aufkochen.

4

Ca. 5 Minuten kochen lassen und dann sofort in die vorbereiteten Gläser gießen, verschließen und auf den Kopf gestellt abkühlen lassen.

Herbstkonfitüre
Print Friendly, PDF & Email
Kopy Theme . Proudly powered by WordPress . Created by IshYoBoy.com

Send this to a friend