Herbstkonfitüre

Karotte Apfel Kürbis

Karotte Apfel Kürbis

Portionen/ Menge1 Portion

 100g Kürbis (Hokaido)
 100g Karotten
 1 Apfel
 1 Orange
 1 Limette
 1TL Honig
 200g Gelierzucker 2:1
 1 kleines Stück Ingwer

1

Apfel, Karotte, Kürbis und Ingwer putzen, fein raspeln und in einen Topf geben.

2

Orange und Limette auspressen und den Saft mit in den Topf geben

3

Gelierzucker und Honig dazu geben und alles zusammen unter Rühren aufkochen.

4

Ca. 5 Minuten kochen lassen und dann sofort in die vorbereiteten Gläser gießen, verschließen und auf den Kopf gestellt abkühlen lassen.

Zutaten

 100g Kürbis (Hokaido)
 100g Karotten
 1 Apfel
 1 Orange
 1 Limette
 1TL Honig
 200g Gelierzucker 2:1
 1 kleines Stück Ingwer

Zubereitungsanweisung

1

Apfel, Karotte, Kürbis und Ingwer putzen, fein raspeln und in einen Topf geben.

2

Orange und Limette auspressen und den Saft mit in den Topf geben

3

Gelierzucker und Honig dazu geben und alles zusammen unter Rühren aufkochen.

4

Ca. 5 Minuten kochen lassen und dann sofort in die vorbereiteten Gläser gießen, verschließen und auf den Kopf gestellt abkühlen lassen.

Herbstkonfitüre