Guacamole

Kalorienpalast | Grün und trotzdem feurig scharf image 2

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Portionen/ Menge1 Portion

 2 reife Avocados
 2 Tomaten
 1/2 Zwiebel
 1-2 Knoblauchzehen
 1-2 TL Naturjoghurt
 1/2 Limette
 Pfeffer/Salz
 Nach Geschmack
 Chili
 frischer Koriander

1

Tomaten entkernen und fein würfeln.

2

Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

3

Knoblauch zerdrücken oder fein würfeln.

4

Limette auspressen.

5

Fruchtfleisch der Avocados mit einer Gabel zerdrücken.

6

Mit den anderen Zutaten verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

7

Nach Geschmack Chili und Koriander zugeben.

Zutaten

 2 reife Avocados
 2 Tomaten
 1/2 Zwiebel
 1-2 Knoblauchzehen
 1-2 TL Naturjoghurt
 1/2 Limette
 Pfeffer/Salz
 Nach Geschmack
 Chili
 frischer Koriander

Zubereitungsanweisung

1

Tomaten entkernen und fein würfeln.

2

Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

3

Knoblauch zerdrücken oder fein würfeln.

4

Limette auspressen.

5

Fruchtfleisch der Avocados mit einer Gabel zerdrücken.

6

Mit den anderen Zutaten verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

7

Nach Geschmack Chili und Koriander zugeben.

Guacamole