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Pizzateig (Grundrezept)

Basics
Ergiebigkeit1 Portionen
Vorbereitung1 Std. 30 mins
 500g. Mehl Typ 405
 1,5 Pckg. Trockenhefe
 320 ml warmes Wasser
 1 Prise Salz
 100 ml Olivenöl
1

Mehl zusammen mit Wasser und Trockenhefe kneten, bis ein Teig entsteht der nicht mehr an den Fingern klebt.

2

Dann das Olivenöl hinzugeben, kneten und den Teig 30 Minuten gehen lassen.

3

Dann noch einmal kräftig durchkneten und nochmals 30 Minuten gehen lassen.

Zutaten

 500g. Mehl Typ 405
 1,5 Pckg. Trockenhefe
 320 ml warmes Wasser
 1 Prise Salz
 100 ml Olivenöl

Zubereitung

1

Mehl zusammen mit Wasser und Trockenhefe kneten, bis ein Teig entsteht der nicht mehr an den Fingern klebt.

2

Dann das Olivenöl hinzugeben, kneten und den Teig 30 Minuten gehen lassen.

3

Dann noch einmal kräftig durchkneten und nochmals 30 Minuten gehen lassen.

Pizzateig (Grundrezept)
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