Salziger Mürbeteig (Grundrezept)

Kategorie     geschrieben von Mark & TimoHinterlasse einen Kommentar

Portionen/ Menge1 Portion
Vorbereitung30 Mins
 200g Mehl
 100g Butter
 1 Ei
 2 EL Milch
 1 Pr Salz
1

Alle Zutaten zu einem Teig kneten. Den Teig für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, dann ausrollen und in die Quicheform legen.

Kategorie

Zutaten

 200g Mehl
 100g Butter
 1 Ei
 2 EL Milch
 1 Pr Salz

Zubereitungsanweisung

1

Alle Zutaten zu einem Teig kneten. Den Teig für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, dann ausrollen und in die Quicheform legen.

Salziger Mürbeteig (Grundrezept)
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel

Hinterlasse einen Kommentar