Gemüsechips

Gemüsechips
Ergiebigkeit1 Portionen
Vorbereitung20 minsKochzeit30 minsDauer50 mins
 2 Süßkartoffeln
 6 frische rote Beete
 1-2 L Speiseöl
1

Die Süßkartoffeln und rote Betete schälen.

2

Über einen Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden.

3

Das Öl erhitzen ca. 170°C.

4

Dann die Scheiben dazu geben. (Je nach Topfgröße muß man in mehreren Etappen fritieren)

5

Die Scheiben 5-10 Minuten fritieren.

6

Sie sind fertig, wenn es im Topf nicht mehr sprudelt uns die sich braun verfärben.

7

Jetzt noch auf Küchenpapier abtropfen lassen und nach belieben würzen. Bei uns war es Magic Dust.

Zutaten

 2 Süßkartoffeln
 6 frische rote Beete
 1-2 L Speiseöl

Zubereitung

1

Die Süßkartoffeln und rote Betete schälen.

2

Über einen Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden.

3

Das Öl erhitzen ca. 170°C.

4

Dann die Scheiben dazu geben. (Je nach Topfgröße muß man in mehreren Etappen fritieren)

5

Die Scheiben 5-10 Minuten fritieren.

6

Sie sind fertig, wenn es im Topf nicht mehr sprudelt uns die sich braun verfärben.

7

Jetzt noch auf Küchenpapier abtropfen lassen und nach belieben würzen. Bei uns war es Magic Dust.

Gemüsechips
Print Friendly, PDF & Email
Kopy Theme . Proudly powered by WordPress . Created by IshYoBoy.com

Send this to a friend