Gefüllte Eier

gefüllte Eier

gefüllte Eier

Portionen/ Menge20 Portionen

 10 Eier, Größe M
 200g Champignons
 1 kleine Zwiebel
 1/2 Bund Petersilie
 3 TL Senf
 4 Essl. Mayonaise
 Salz & Pfeffer

1

Die Eier hart kochen und abschrecken. Pellen und halbieren. Das feste Eigelb in eine Schüssel geben.

2

Die Champignons und die Zwiebel in ganz kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken. Beides zu dem Eigelb in die Schüssel geben.

3

Senf und Mayonaise hinzufügen und alles miteinander vermischen. Es sollte eine relativ cremige aber dennoch stabile Masse sein.

4

Diese Masse ca. 2 Stunden kühl stellen, damit sie durchziehen kann.

5

Die fertig gekühlte Masse in die Eierhälften spritzen oder mit einem kleinen Löffel drapieren

Zutaten

 10 Eier, Größe M
 200g Champignons
 1 kleine Zwiebel
 1/2 Bund Petersilie
 3 TL Senf
 4 Essl. Mayonaise
 Salz & Pfeffer

Zubereitungsanweisung

1

Die Eier hart kochen und abschrecken. Pellen und halbieren. Das feste Eigelb in eine Schüssel geben.

2

Die Champignons und die Zwiebel in ganz kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken. Beides zu dem Eigelb in die Schüssel geben.

3

Senf und Mayonaise hinzufügen und alles miteinander vermischen. Es sollte eine relativ cremige aber dennoch stabile Masse sein.

4

Diese Masse ca. 2 Stunden kühl stellen, damit sie durchziehen kann.

5

Die fertig gekühlte Masse in die Eierhälften spritzen oder mit einem kleinen Löffel drapieren

Gefüllte Eier