//
gefüllte Eier

Gefüllte Eier

6000 4000 Kalorienpalast
  • Vorbereitung

    30 min
  • Kochzeit

    30 min
  • Level

    Einfach
  • Portionen

    20
  • 10 Eier, Größe M
  • 200g Champignons
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 3 TL Senf
  • 4 Essl. Mayonaise
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

    Die Eier hart kochen und abschrecken. Pellen und halbieren. Das feste Eigelb in eine Schüssel geben.
    Die Champignons und die Zwiebel in ganz kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken. Beides zu dem Eigelb in die Schüssel geben.
    Senf und Mayonaise hinzufügen und alles miteinander vermischen. Es sollte eine relativ cremige aber dennoch stabile Masse sein.
    Diese Masse ca. 2 Stunden kühl stellen, damit sie durchziehen kann.
    Die fertig gekühlte Masse in die Eierhälften spritzen oder mit einem kleinen Löffel drapieren.

Für das Rezept zusätzlich benötigtes Equipment:

  • Spritzbeutel

Vielleicht magst Du auch

Mark & Timo

Wir sind auf der Suche nach den leckersten Kalorien! Deshalb probieren wir dabei einiges aus. Missgeschicke und Glanzleistungen wechseln sich dabei stetig ab.

Alle Beiträge von:Mark & Timo

Mark & Timo

Wir sind auf der Suche nach den leckersten Kalorien! Deshalb probieren wir dabei einiges aus. Missgeschicke und Glanzleistungen wechseln sich dabei stetig ab.

Alle Beiträge von:Mark & Timo